
A
Vinícola Salvano está localizada em Diano d’Alba e desta vinícola além de rótulos conhecidos e famosos como o:
Barolo,
Barbaresco e
Moscato d’Asti. A
La Casa di Bacco importa 2 vinhos feitos com uvas Barbera o tradicional
Barbera d’Alba e o Barbera d’Alba “Maestrale” que é um vinho feito com uvas 100% Barbera e e envelhecido por 9 meses em pequeno botes denominados “barriques”. O carvalho deste bote (Allier) durante o período de afinamento confere ao Barbera um característico aroma delicadamente de baunilha. O resultado é um vinho para carne selvagem ou branca. Deve ser servido a temperatura de 18-20°. Abrir a garrafa uma ou duas horas antes de servir.

Botes para afinamento do Vinho Maestrale

Etiqueta do Vinho Maestrale

Etiqueta do Vinho Maestrale
Para maiores informacoes, entrem em contato conosco.
Enoabraços,
Simone Ferreira
LCB
Nenhum comentário:
Postar um comentário