segunda-feira, 29 de outubro de 2007

Degustacao em Sao Paulo!

A degustação realizada em São Paulo no dia 27 de outubro 2007 em Pinheiros, foi simplesmente maravilhosa. Tivemos a oportunidade de conhecer a Oficina de Culinária uma cobertura linda, onde funciona sala de degustação e também onde se realiza cursos de culinária (http://www.mariolosardo.com/)

O cardápio foi idealizado e preparado no local e na hora de servir pela Personal Chef Marina Lima (http://www.mundodaculinaria.com/). Tivemos 3 pratos sendo: Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

A nossa Gerente de Vendas Simone Ferreira, apresentou 3 vinhos da Região do Piemonte- Itália da Vinícola Salvano Srl.

Agradecemos a disponibilidade e atenção do Sr. Lo Sardo e da Caríssima Chef Marina. Sem falar na simpatia e alegria dos nossos participantes que fizeram com que esta noite tenha sido muito especial e prazerosa.

Seguem abaixo algumas fotos do evento.
Ate a próxima Enoamigos Paulistanos!!!
Simone Ferreira
LCB

Vinhos degustados: Langhe Chardonnay, Maestrale e Moscato d'Asti

Entrada: Mix de Folhas Verdes com Figos Caramelados ao Mel

Primeiro prato: Envoltini de Frango com Espagueti de Legumes com Molho de Cogumelos

Nossa sobremesa deliciosa: Semifredo de Chocolate com Calda de Maracuja

Chef Marina Lima (www.mundodaculinaria.com) e Simone Ferreira (www.lacasadibacco.com)

Nossos Enoamigos a mesa

Brindando com Chardonnay

Mario Lo Sardo (Oficina de Culinaria) e Simone Ferreira (La Casa di Bacco)


Sala de degustacao da Oficina de Culinaria

Nenhum comentário: