segunda-feira, 28 de julho de 2008

Grappa na cozinha!


Ai vai uma bella receita italiana de Arroz de forno com grappa.

Riso al forno con grappa

Ingredienti:
300 gr di riso,
300 gr. funghi misti,
100 gr.prosciutto cotto,
200gr.mozzarella, parmigiano,
3 uova,
1 bicchiere di grappa,
200 gr.panna,
sale, pepe.
Preparazione:
Lessare il riso. Trifolare i funghi. Condire il riso, con le uova, il parmigiano, la grappa e la panna.
Imburrare uno stampo, stendere uno strato di riso, aggiungere i funghi trifolati, il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini.
Coprire con il resto del riso e aggiungere parmigiano e pane grattugiato mischiati.
Finire con dei fioccheti di burro ed infornare a 180°.
Buon apetito a tutti!!!
Simone Ferreira
LCB

Nenhum comentário: